MUSKOT DPK KORPRI Kota Metro periode 2016-2021

Musyawarah Kota (MUSKOT) DPK KORPRI Kota Metro periode 2016-2021 yang berlangsung di Wisma Haji Kota Metro, Selasa (17/04/2018).

Acara di hadiri Wakil Walikota Djohan, Staf Ahli Gubernur Theresia Sormin, Asisten I Ridwan,  Ketua Dewan Pengurus KOPRI Kota Metro dan para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang hadir dalam Musyawarah Kota.

Dalam Musyawarah Kota (MUSKOT) Theresia berharap ke depan organisasi ini mampu merumuskan pokok-pokok pikiran dan masukan bagi kemajuan organisasi KORPRI Kota Metro, “Kiranya progam-progam yang dihasilkan nanti, disamping untuk kepentingan kemajuan organisasi juga relevan dengan tuntutan dinamika pembangunan Kota Metro dewasa ini”

Wakil Walikota menambahkan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) adalah suatu organisasi  profesi yang beranggotakan seluruh Pegawai Negeri Sipil baik Departemen maupun Lembaga Pemerintah  Non-Departemen.