Pemkot Metro Evaluasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik Bersama Kemenpan RB

Pemerintah Kota Metro melalui Kepala Bagian (Kabag) Organisasi Edi Wijaya dan Dinas Kominfo Kota Metro diwakili oleh Kepala Bidang (Kabid) Informatika dan Statistik Andi Setiyono melakukan wawancara terkait dengan evaluasi sistem pemerintahan berbasis elektronik, Senin (06/08/18).

Wawancara yang dilakukan dengan Kemenpan RB tersebut berlangsung di Hotel Grand Kemang Jakarta. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari penilaian mandiri yang dilakukan oleh Pemerintah Kota Metro, melalui Bagian Organisasi dan Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Metro.

Selain itu, kegiatan ini juga dilakukan dalam upaya pelaksanaan sistem pemerintahan secara elektronik dengan tujuan peningkatan pelayanan, efektivitas  pegawai dan masyarakat.